Странное стихотворение

То ли осень, то ли дождь.
Ты меня все так же ждешь?
Разлюбила? Сердце что
Говорит? Не врет оно?

Поцелуешь? Обними.
Нежно за руку возьми,
Как когда-то в первый раз.
Помню день тот, как сейчас.

Что? Устала? Я и сам.
Замотался по делам.
Время? Поздно. Пора спать?
Будем значит отдыхать.


Рецензии