С 8 марта

В этот день лишь для Вас дифирамбы поют,
Лишь для Вас солнце греет так нежно,
И весенние слезы сосулек текут
Ручейками по лужам безбрежным.

Мы поднимем бокалы, поднимем за Вас,
Пусть шампанского брызги искрятся,
Вас любимых, прекрасных закружим под вальс,
Пожелаем всегда улыбаться.

И пусть песни свои Вам поют соловьи,
В предрассветном туманистом дыме;
Вам желаем здоровья, успехов, любви,
Быть всегда, быть всегда молодыми!
(2002)


Рецензии