Давайте позовём на помощь Жучку

На этой точке зрения лежать
сподручней, чем стоять без перерыва -
нам надо оппозицию сажать
на остриё кремлёвского актива.

Народ тупой, как пробка, отзовись
и вымажь "новичком" свою колючку!..
Одною пикой тут не обойтись...
Давайте позовём на помощь Жучку.

С заскоком деда мы уже нашли,
есть бабка сумасшедшая и внучка...
Где мышка?.. Даже черти приползли...
Да здравствуют же Путин и... получка!


Рецензии