Мне хотелось бы стать одеялом

Мне хотелось бы стать одеялом,
Иль подушкою, иль простынёй
Чтоб меня ты всю ночь обнимала
Щекотала ресничек дугой.

Задыхаться, вдыхая твой бархат,
Белый-белый, как утренний снег,
Самому бы тобою пропахнуть
И потом не стираться вовек.

Мне хотелось бы стать одеялом,
Чтоб с макушки до пяточек – всю,
Ощущать, согревать своим жаром
И шуршать, как же сильно люблю.


Рецензии