957. О жизненном аде замолвите слово..

   


   Мы плотской боли смертные рабы,
   Где чувств разрыв, как психоамбразура,
   Страшней лишь бомбы атомной грибы,
   Своя суицидальная цензура.   
   От шока там наркотик бережет
   Спаси нас Бог от жуткого финала,
   Где новость, как напалмом, обожжет
   Строкой катастрофичного сигнала,
   В глухой тиши услышать голоса,
   Зачисленному в лигу одиночек,
   Когда забыты в радость адреса
   И у виска заветный завиточек,
   Когда готов ты с бесом согрешить
   В отчаянном конвейере страданий,
   Уставший из былого ворошить
   Счастливую подборку из преданий.

 


Рецензии
Ах, как больно! Спаси нас, Бог, от жуткого финала!

Черненко Светлана Михайловна   07.04.2021 09:26     Заявить о нарушении
Возможно наша жизнь и есть ад, так мало в ней счастья - мгновения, которые мы помним до конца.

Черненко Светлана Михайловна   07.04.2021 12:40   Заявить о нарушении