В день рождения

Уходят время и надежды
Приходят боль и пустота
И мы уже не те, что прежде
И жизнь уже не так проста.

И в голове седые пряди,
Хоть раньше  - только буйный цвет,
И жизнь – что впереди, что сзади,
Да только смысла в жизни нет.

А те, кто рядом, лишь отчасти
Напоминают тех, былых,
Уже прошли младые страсти,
Но счастье было ведь не в  них.

Лишь я один остался с краю,
Свернул с обычного пути.
Зачем свернул и сам не знаю,
И как теперь вперед идти

Теперь у всех свои заботы
Работа, дети, дом, семья
Лишь воскресенья и субботы
Для тех, кого зовем друзья.

А я остался сам собою,
Один на жизненном пути.
Теперь живу одной мечтою
И для себя любовь найти.


Рецензии