Так мило что ты ближе всё ко мне

Так мило что ты ближе всё ко мне
Сквозь киллометры растояния,Чепе
Нас связывает ниточка любви
Которую спряла из пряжи ты;*
Ко мне  по лисьи заходя в стихи

И пусть клубочик истончился
В моём сердце лишь ты,лисица
Такие фигурки вяжешь, умелица
Изысканное у тебя,девица - делице

Я хотел бы в твоих глазах расстворится
Чтобы взгляд этот незабывать
Чтобы снова и снова,Полина
чувство любви могло согревать

В объятьях нежных утопился бы с тобою
И губ не выпускал бы из твоих
Меня всегда ты соблазняешь яркою лисою
Я без тебя как холодом покрыт

Лишь ты растопишь моё сердце
Своею чувственностью что внутри
Я бы проникся с удовольствием
В объятья страстные твои.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии