Сердце остывает постепенно

Сердце остывает постепенно,
Но бесповоротно, посмотри,
Гонят кровь безудержные вены,
Но той самой пламенной любви
Больше нет. Остались только даты,
Но пустые, как воздушный шар...
Ощущаешь ты себя распятой?!
Время растворит твою печаль.
Ведь глаза по-прежнему живые,
И надев свой строгий сарафан,
Выйдешь ты под капли дождевые
Вышвырнуть из мыслей в небо хлам.
Светофор моргнёт тебе зелёным,
Кофе отрезвит и ты на дне,
По крупицам гущи обречённой,
Распознаешь свет в грядущем дне.

               31 марта 2021 года


Рецензии