Закат американской империи

Колосс на глиняных ножках.
Америка в панике вся,
Недавно могучая силища
Тает у всех на глазах.

И доллар её в упадке
Силу свою потерял. Вот
Так вот течение времени
Вернуло им бумеранг.

И не случайно Байден
Выбран на трон страны,
Чтоб показать, что
С Америкой будет
Всё то же что с ним.

Дряхлое тело старца
С мозгами теряет связь,
Неадекватные речи
В глазах же полный туман.

Судьба её ждёт Византии,
Одной из могущественных стран.
Сейчас нет её в карте мира
Лишь эхо осталось, туман.


Рецензии