Вышивальщица

        На тряпочном , белом лоскуте
        Я вышила крестиком, твой портрет
        Ты в нем красиво смотрелась
        На удивление всем , как живая

        Я вышила блеск твоих глаз
        С черными двумя бусинками
        А губы твои  вышила
        Ярким цветом ,как вишня

         Волосы твои блестели
         На белом моем лоскуте
         Черный и смолистый цвет
         Резко выделяли тебя

         Щеки вышила нежным цветом
         Как будто с мороза зашла
         Шея была лебединая
         Как будто ,из сказки пришла




      


Рецензии