Не терзайте своё сердце

Не терзайте своё сердце,не терзайте.
Он изменой опозорил сам себя.
Кто любовь предал,подлец он,знайте.
Значит вас любил он не любя.
        ПРИПЕВ:
Настоящая любовь она взаимна!
И она в сердцах должна быть на всегда!
Не любил он вас,и это очевидно.
Он с обманом представлял в любви себя.

Не терзайте своё сердце ,не терзайте.
Успокойтесь,он изменник,он не ваш.
Вы найдёте настоящую любовь,знайте.
И она вас успокоит ,будет час....
      ПРИПЕВ:

Не терзайте своё сердце,не терзайте.
Ошибаются в любви,их очень много.
Своё сердце от грусти защищайте.
А предателей судите очень строго!!!
       ПРИПЕВ:

Не терзайте своё сердце ,не терзайте.
Он предал любовь,и вы понять должны,
Он не ваш,что было забывайте.
И найдёте счастье вы в любви!
        ПРИПЕВ:

В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ,НЕ ТЕРЗАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ.


Рецензии