Я ненавижу ложь

  Снова пол ночь, на часах,
  И дверь хлопнула, в прихожей,
  У меня вопрос в глазах,
  А твои ответы схожи.

  Ах как ненавижу, ненавижу,
   Я ненавижу эту ложь,
 Но в твоих глазах, одно лишь вижу,
  Как ты мне всё время лжёшь.

  Других за ложь, ты судишь,
  А сам в неё ты живёшь,
  Но если ты меня не любишь,
  То почему же не уйдёшь.

  Я не раз тебя прощала,
  Но только не хочу,
    так больше жить,
  Я от лжи твоей устала,
  И с другой тебя делить.


Рецензии