14 Пора

Опять июль, опять жара
Душа в поход стремится
Отдыхать уже пора
И чаще море снится

Достал со шкафа чемодан
Вещи собираю
Мне на работе отпуск дан
Всегда в июле отдыхаю

Билет на поезд и, вперед!
Скорее в Крым на море
Там здоровье тело наберет
На морском просторе

Душа там тоже успокоется
Забудет беды и невзгоды
С давних пор у меня так водится
Да и проверено за годы


Рецензии