Антракт

Я не желаю сниться тебе.
Взирать на счастье
в найденыше - четвертаке.
И не судьба когда - либо
найти нам клевер - четырехлистник.
Мы не судьба друг для друга..
но...

Не прости!
И не проси!

Я знаю гласы мира.
Все его доводы поникших
жухлых трав..
Ничтожные предательства любви...
Множится враз едва и.. многократ!

Нет!
Не прости!
Я не прошу...

Я буду твой.
Я стану всех супротив.
Титан отмеченный своей решать судьбой.
И даже вся холеная цивилизация...
может для меня поцеловать Пасхальные яйца!

Я знаю всему цену.
И ведаю по чем рок.
Я бросил вызов с рождения.
Непобедим - не побежден.
Я знаю, что ты - сломлен.
И ведаю, тебе сие смешно...
Одно не понимаешь ты.
Я знаю также, что ждет тебя в конце.

Да!
И прости.
И не проси!

Воздастся.

Ну, а пока услышь, Судьба моя.
Что скоро... Моё Пророчество обретет волю.
А пока..
Давайте смеяться каждый своим
в решетах чудесам.

Кто вы?


Рецензии