Мгновенье вдохновения...

Мгновенье вдохновения –
И вот – строка к строке –
Уже стихотворение
В твоём черновике.

Почти без исправлений и –
Слегка наискосок…
Гадаешь в изумлении:
Кто автор этих строк?


Рецензии