Абадумс

Абадумс передам теребяку.
Наши уши не слышат ничто.
Наши взгляды впиваются в сраки,
Распахнувшие евро-пальто.

Всё мы видим, и это уныло.
Снова  мы не Цветаева-Бернс.
Мы враги для безумного мира,
Нет у них женихов,
И невест.


Рецензии