Новый облик уже знакомой реальности

Все изменчиво. Любовь исцеляет. Направляет осведомленность.
Грусть становится маяком , хоть и совсем не поддерживающим.
Звезда освещает пути , которые меняют свою глубину и твою
Уверенность в том , что возможно , а что - необходимо.
Асфальт впитывает нашу озабоченность собственным миром ,
Даже если по нему шелестят колёса , а не подошва наших
Ботинок. Даже если вскоре после нашей прогулки прошёл
Сильный дождь и стёр все следы. Пока мы передаем друг
Другу тепло по трассам взаимного взгляда - все поправимо ,
Даже то ,что кажется странным и неизвестным , хотя даже
Самое нужное порой кажется именно таким , ибо все , к чему
Мы не привыкли видится нами как иллюстрация сюрреализма .
Искренность от слова искра , а искра от самого движения , но
Оно у каждого своё , в своём направлении , с разным вкусом
И звуком , даже если кажется очень похожим с тем , что мы
Уже где-то видели. Танец под луной как благодарность пространству ,
А письмена как отклик на внутреннюю подсказку. Геометрия
Происходящего рисует новый облик уже знакомой реальности .
Каждый день вдохновляет на новый шаг , а новый шаг
На новые идеи , что трансформируют с эффектом бабочки
Даже тех , кого мы узнаем через десятки лет. Все только
Кажется и ничего не кажется - это и есть самая  настоящая загадка
Этого мира. Шлифованность не предусматривалась , угловатость
Не воспринимаема , обтекаемость как обновление. Попробуй
Пойми , в какую сторону идти и какую спираль закрутить
И тогда все изменится , и тогда ты поймешь , что все это
Значит - но и это будет лишь твой взгляд на жизнь.
Просто заблудиться в том , что еще не знакомо , а когда
Заблудишься - уже все узнаваемо и любое твое странствие
Становится еще одним фрагментом твоей истории , которую
Ты примешь , даже если в данный момент так не кажется.


Рецензии