Действие XXVI

***
Тень Юноны
И Тень Авось
Сражаются с русским
Авось да Небось

***
Тень Ничего
И Тень Как-то
Ищут Тень Кого-то,
Чтобы отметить
День рождения
Тени Абсурда

***
Тень  Девочки на Шаре
И Тень Художника
Не могут договориться
С Тенью Цены

***
Тень Повара
И Тень Салата
Соединит Тень Заправки,
Приготовленной Тенью Вкуса

***
Тень Фигуристки
На Тени Льда
Спорит с Тенью Мелодиста:
"Чья Тень Змеи
Танцует лучше?"

***
Тень Шинели
И Тень Носа
Скучают по Тени Создателя:
Одна – по причине Моли,
Другая – по отсутствию Перца

***
Тень Балерины
Всегда прощается
С Тенью Театра
Тенью Фуэте

***
Тень Рассвета
И Тень Заката
С улыбкой встречают
И провожают
День, который без Тени

***
Тень Песочного Человека
И Тень Времени
Так связаны Тенью Стекла,
Что Тень Вечности улыбается


Рецензии