Ах, эта тихая, звёздная ночь

Ах,эта тихая,звёздная ночь
Без лишних,ненужных слов
Пустые мысли-уйдите прочь!
Мне бы просто спокойных снов

Мне бы спонтанно ярких мгновений
И время запущено вспять
Но имея лишь кучу бредовых волнений
Возвращаюсь опять и опять

Вот бы птицей в чистое небо
Обратиться и упорхнуть
Как жаль,что принцем уже не родиться
Сон близок,пора мне уснуть...


Рецензии