Незаметно и весело

Незаметно и весело
Ты вошла в мою жизнь,
Занавески  развесила            
И пошла в магазин            

А в Алуште на береге    
Мы валялись вдвоём,
А потом в тихом скверике      
Пахло летним дождём               

У затёртой гостиницы
Молча пили  вино,
Рядом злые бесстыдницы      
Обсуждали кино

Воздух вечером тянется
Теплой сладкой струёй,
На скамеечках пьяницы
Соблюдают покой

Жизнь с твоими капризами          
Мерно вниз потекла,
Но пейзаж с кипарисами
Буду помнить всегда               

Каждый миг того вечера
Для меня - парадиз,
Мне сказать тебе нечего,
Слишком долгая жизнь

7.4.2021, изменил 16.9.2023


Рецензии
Такое живое! Спасибо!

Мария Романова 5   04.05.2021 19:53     Заявить о нарушении
Упростил немножко. Спасибо за мнение!

Юрий Сенин 2   05.05.2021 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.