Я не та уже, что прежде

Я не та уже, что прежде,
Нет уж свежести былой!
Голос, вид не так уж нежен,
Взгляд не так блестит порой.


В отражении, обидно,
Нет уж прежней красоты.
Шарма прежнего не видно,
Стало больше простоты.


Это право огорчает..
Чуть грустит меня бывает,
Только это все же я.
Как и прежде - я, друзья.


Не такая! Изменилась.
Эка невидаль! Ведь жизнь
Не стояла, а катилась,
То на гору, то с горы.


Это я! Теперь такая - взрослая, глубокая.
В жизни всё так и бывает,
Зрелость плод переполняет.
Правда - вещь жестокая.


Рецензии