За вами бог за нами время

За вами бог, за нами время,
Ещё Вселенная одна.
Скажите, кто здесь не по теме?
Кому здесь истина нужна?
Кому заменит мир могила,
Ещё проклятие детей,
Которых вы убили мило,
Проклятье  ихних матерей…


Рецензии