Уберу все лишнее

Я уберу все лишнее, что мне мешает жить.
Что мне мешает двигаться и мешает творить.
Я разложу по полочкам и по своим местам.
Все закручу по-новому и легкость скорее дам.

Важно себе устраивать разборку в каждом углу.
И вытаскивать заживо мешающую иглу.
Энергии свежей место нужно освободить.
Чтоб гармонично и радостно новое возводить.

Шаг я за шагом буду, двигаться и мечтать.
И про уборку в мыслях, тоже не забывать.
Я наведу порядок в сердце своем и душе.
Все заиграет в красках, не только в карандаше.

Тело свое настрою с внутренним в унисон.
Буду я знать и верить, что моя жизнь не сон.
Я расхламлюсь по полной, не остужая пыл.
Творчества, чтоб корабль резво уже поплыл.

Задумки свои и планы, буду я защищать.
Без страха, без отговорок, смело их воплощать.
Намеренье, сила, воля меня приведут к мечте.
И буду стоять я крепко, на нужной мне высоте.


Рецензии