Рисуя линии все красным цветом

Не доиграли в Сирии войну.
Игила нет, а Мир дербанит всю страну.
И нас заставят их кормить,
А сами будут нефть, зерно возить.

Ведь был Афганистан, не научились.
Залезли в Сирию, там с Турцией схватились.
И будем с Украиною бодаться летом,
Рисуя линии все красным цветом.

И в выигрыше мы не будем точно,
Подсунут нам опять Афганистан, в комплекте срочно.
Нельзя нам воевать на семь фронтов.
Осталась Родина без собственных мозгов.


Рецензии