О себе

Для здоровья, для порядка
Утром делаю зарядку,
Минут сорок иль с лихвой
Хожу нордической ходьбой.
Пью вино я  чайной ложкой,
Что с малиной и морошкой,
Так же с травкою трапезной,
Для здоровья нам полезной!
А при  встрече для друзей
Наливаю чай глинтвейн.
Так живу и жизни рада,
А стихи-то есть отрада!


Рецензии