Желанная в Пандемию

(Переделка песни Стаса Костюшкина "Желанная")

***
В эру реализма
Непривычен наш настрой,
Попрощались быстро
Мы с реальностью простой.

Встреч у нас не будет, только для меня -
Будь на связи ты, любовь моя!

Ты ведь моя мечта
сакральная!
Жаль, что у нас - любовь
виртуальная...
Виной тому - моё
Воображение,
И это всё - твоё
притяжение...

2.
Пусть в "СЕТЯХ" с тобою
Мы безумствуем вдвоём, -
Чувствую душою
Тело нежное твоё!

И в любое время ночи или дня
Словно рядом ты, любовь моя!

Я издали люблю
желанную
Тебя, свою мечту
долгожданную!
Но ты такая же реальная,
Пусть и моя любовь -
виртуальная...


Рецензии