Доброе утро

Доброе утро, проснулась страна,
Как хорошо, мы проснулись.
И вновь возможность пожить нам дана,
Коли в реальность вернулись.

Тёмная ноченька отдых даёт,
Сыплет волшебными снами.
И пусть не сможем узнать наперёд,
Что же произойдёт с нами?

Это же здорово жить и любить,
И душу радостью полнить.
Только дай, Бог, нам здоровыми быть,
Чтобы надежды исполнить.
           6.04.2021.


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Татьяна1

Жюр22   07.04.2021 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.