За окном

Да-а-а, на календаре уже апрель
А за окном звенит мелодией капель.
Ты дед как хочешь, можешь мне не верить
Там в интернете не сложно всё проверить.

На небе нет ни единой тучки...
Три кобеля кружатся возле сучки...
Но обламались, им не перепало
Пока клыки казали, сучка убежала.

Плюс семь. Солнце нонче что-то припекает,
На долго, нет, но снег то по немногу тает.
Рыбак, напротив что живёт - машину "засадил"
Стоит газует попусту. Что взять с него - дебил.

Тут Ирка с третьего куда-то там пошла
Искала Ваську... Видно не нашла...
Вернулась не довольная в подъезд
Ох бедный Васька, плешь ему проест.

Ой посмотри, весна как взволновала
Девчушка на свиданье побежала.
Коленки голые, да и к тому ж без шапки
Ещё дурёха одела летние бы тапки.

Ты дед хорош, твой час закончился уже
Да пофиг мне, что ты на вираже.
Придёт внучок примерно через час
До ночи за ПиСи не пустит нас.
07.04.21.


Рецензии