Неповторимая Весна

Неповторимая      Весна
Ты в пробуждении неповторима!
Засуетилась детвора
И лето близится неумолимо!

А скоро веточки вербы
С тобою в храм мы понесём
С любовью   ко  Всевышнему
Молитву сердца вознесём!

Неповторимая    Весна!
Капелью первой зазвенит
В апреле
Кристальные бегут по мостовой ручьи
И птицы с юга прилетели!


Рецензии