Песнь любви

 
В глазах твоих горит огонь,
Когда тебя я обнимаю.
Чуть-чуть тебя за руку тронь -
В тебе его я зажигаю.

Друг другу мы в глаза  глядим,
И сердце бьётся быстро.
Огонь любви неугасим  -
Пылает он неисто!

Ты смотришь нежно на меня -
В глазах чертята скачут.
Добавят мне они огня  -
Не может быть иначе!

Мы, поцелуями дразня,
Сорвём друг другу крышу.
Падет  условностей броня -
Мир крик любви  услышит!

- - - - - - - - - - - - - - -

Мы растворимся в небесах
Друг друга обнимая -
Проказник Эрос нам открыл
Волшебные ворота Рая!


Рецензии