малюта скуратов

апрель как малюта скуратов опричнина дня
расстрел короля в голове стоамперное сердце
болтается нитка с белья измывается детство
в подбровных тропинках где щелочь лепечет ня-ня
 
краснуха верблюжья вода что в горбу про запас
животное рта распахнулось бродяжит царевна
белеет как парус горбун-май в коленях нетрезвых
ступает как Тот по воде будто Сам Себя спас


Рецензии