Проникновение

Ты рисовой водкой втекаешь мне в рот,
как божьею волей иль злобой чертей,
минуя барьер и предчувствия рвот,
легко проникаешь до влас и ногтей.

Вливаешься между костей и филе,
стремишься к душе по желающей трубке,
как будто б огнём ты ползёшь в полутьме
по нитке фитильной до бомбы, под купол.

Ты сочно пьянишь, совершая всю течь,
так горько и ровно нутро согреваешь.
И чтоб не смогла издавать свою речь,
поверх ещё мятно, медово ласкаешь...


Рецензии