Вас ни капли не томит, не гложет

Вас ни капли не томит, не гложет
Чувство это, что огнём внутри,
Что меня волнует и тревожит,
Аж, заходится нелепое, хоть рви…

Рви его наружу и в ладонях,
Словно птаху малую, что бьётся упорхнуть,
Попытайся успокоить: Хватит боли,
Хватит, не пора ли отдохнуть?!

Не понять вам, как уставший до предела,
Закрывая сонные глаза,
Ты не можешь ничего поделать:
Сна не будет - только буря и гроза.
26-27.05.2014


Рецензии