И амур стреляет до упада

У окна заплаканого розы,
за окном сверкают мая грозы,
утирает сад промокший слезы,
пусть давно прошли уже морозы.

И амур бросает эти стрелы,
он в любви конечно очень смелый.
На душе играют струны сада,
я ему конечно очень рада.

Обдувает ветер звездопада,
это ветра теплого награда
и амур стреляет до упада,
этот дождь растаявшего града.

В саду растают капельки дождя,
сад расцветет росинками даря,
и солнце для меня и для тебя
нам приготовит радостного дня.


Рецензии