Весна снимает шапки

Весна снимает шапки у прохожих,
Луч солнца пригревая веселит , 
Но радости бывают не похожи  -
Ваш  голос удивительно дрожит. 

От счастья,  что цветов в полях дождались,
Звенит в ушах приятная капель. 
Все тучи с ветром мигом разбежались. 
Март чувствам синеву небес  откроет дверь! 

27/03/2021   г.   СОЧИ



Весна! И травы снова зеленеют!
И птицы радостно вокруг поют.
И паруса из туч на небе реют.
Морские дали к солнышку зовут.

Сердца людей наполнены любовью.
От вдохновенья расширяет грудь.
Смелей мечтай! Отдай себя раздумью.
Гармонию твори, счастливым будь!

02/03/2022   г_ СОЧИ


Рецензии