Про биатлон

               
Ах, биатлон! Ах, биатлон!
Ну как непредсказуем он!
Слова я Димы подтверждаю,
Ведь с ним всё это наблюдаю
И за спортсменов наших я болею,
Конечно, сильно сожалею,
Когда вдруг промах появился,
А наш атлет вниз откатился.
За каждого на старте я молюсь,
Крестом вас Божьим провожаю,
На стрельбах так за всех боюсь,
Что и глаза от страха закрываю!
Сижу я тихо, без движений,
Все пальцы в кулаки зажала.
И хочется Великих достижений,
Чтоб сборная Росси побеждала!
Я верю в вас, великие атлеты,
Победы есть, и будем побеждать!
И докажите, наконец, то всему свету,
Россию никогда не нужно обижать!


Рецензии