Amber

Янтарно кофейный взгляд,
напоминает мне об осени.
Я поставлю тебя в стройный ряд,
камней мной когда-то брошенных

Лёгкой рукой, чисто по-человечески,
сметая непонятное с пути,
ведь большинство ошибок от беспечности,
теперь, мой кофе чуть горчит..

Но я привыкла, во внушении сильном,
что горечь благородством отдаёт,
и даже мной не поняты мотивы,
с глотком очередным - кривится рот.

Но времени осталось немало,
и я помню старый завет,
бросать камни пора миновала,
а собирать пока нет.


Рецензии