День настал!

И наконец тот день настал!
К концу приходит этот карнавал....
Вся ложь выходит из всех дыр...
И луч волшебный расстворяет пыль....

Я верю,больше никогда
Царить не будет на Планете тьма!
Свет победил! Пришла весна!
Для всех людей грядёт она!

Срок рабства кончился! Свободны мы!
Так отпусти дары от Сатаны...
Всё, что мешает ввысь парить душе...
Отдай волшебной солнечной волне...

Что там, в груди твоей живёт...
За руку к Богу приведёт!
Доверься ей! Иди за ней!
В боагословенье новых дней...
10.12.2020


Рецензии