Блуждаю

Блуждаю по памяти,
от «вчера» и до самой кромки
давнего прошлого –
здесь я сам по себе вечный жид.
Что-то ищу,
нахожу лишь одни обломки,
завалы, коробки
с надписью «не подлежит...»

Что в них - не знаю,
не подлежит и точка.
Детство, родители,
юношеские мечты,
первые страхи ночные,
и самая первая строчка
в школьной тетрадке...  и
вырванные листы.


Рецензии