есть ты

из года в год говорить об одном,
но меняться ментально.
быть более объективной,
чуть меньше фатальной.
раздробить себя в щепки
и собрать капитально.

принять свою уникальность,
перестать хранить тайны,
находить поддержку в себе,
и не быть идеальной.
делать ошибки, учиться на них,
не бояться дедлайнов.

больше действий, и меньше вины,
каждая яма даёт новый прорыв.
попытаться вылезть из темной дыры,
а не брать жизнь взаймы.

себя услышать сквозь шум,
выйти из пустоты.
поверить в свою мечту,
менять правил игры.
сказать себе: «я не зря тут пишу».
понять, что есть у тебя только ты.


Рецензии
отлично и "у тебя есть только ты" - это же гимн эгоизма!...пошел слушать песню Моисеева "Эгоизм"!

Киселев Василий Иванович   07.04.2021 17:42     Заявить о нарушении