Память...

Есть те, кем дышишь, кем в душе...
Не надышаться! Кем скучаешь очень...
И ты живёшь, оставив сердце в неглиже–
Отдаться, без раздумий, душой хочешь!

Есть те, кто по душе прошёлся...
Оставив шрам..., и сердце оторвал.
Кто так, бесчеловечно обошёлся...
На внутренний весь мир, взял... наплевал.

Как жаль, что память не сотрёшь...
Не перемотаешь... вряд ли удалишь.
Отбросив всё, начнёшь... хорошее возьмёшь–
И сохранишь! Подальше сохранишь!

Так хочется дышать! Всегда! И полной грудью...
Вдыхать всё нежное, такое, прям родное.
Не жить плохим. Не знать той прошлой сути...
Забрать– хорошее! Плохое исключить в былое!!!


Рецензии