Только хардкор!

Хоть сотню раз вы скажите мне: «Тать!» —
Брать я привык, что хочу, и не ждать.
Я не крадусь во мраке, как вор.
Только вперёд! Только хардкор!

Женщина глупая мне отказала.
Но не допущу я хохота зала!
Не лягу покорно судьбе под топор.
Только вперёд! Только хардкор!

Свято я чту лобовую атаку,
Люто порву всё и всех на бумагу.
Рвёт удила железный мой конь.
Только вперёд! Только хардкор!

Что вы твердите про этики нормы?
Буду смотреть я в глаза даже шторму!
И не отправлюсь я рыбам на корм.
Только вперёд! Только хардкор!


Рецензии