Грехопадением яблок часы сочтены

Август... Сотканы в соты светлые звёзды...
Август... Горячие грозы громом слышны...
Август... В чёрное бордово-бархатны розы...
Грехопадением яблок часы сочтены...
Час... На исход босоногого быстрого лета...
Час... На прощанье с прохладой озёрной воды...
Час... На расставание с солнечным светом...
Тонкая грань... Один шаг от беды до судьбы...
Шаг... В вязкость мёда погружены мысли...
Шаг... Души и птицы, волнуясь, встают на крыло...
Шаг... Время крошит привычные смыслы...
Чтобы взлететь, порой ощутить нужно дно...


Рецензии