Стихами болеем...

Стихами мечтаем,
Стихами страдаем,
В душе что-то сладко
Поёт, созревая...

Старательно гладим
Строки неуклюжесть,
И ритма беспечного
Лечим недужесть...

Задорную рифму
Лелеем, ласкаем,
Как с нею ужиться
Порою не знаем...

И что нас влечёт
Мы с трудом понимаем,
Стихами болеем,
Стихами дерзаем...

 


Рецензии