Киндер есть-сюрприза нет

Где сюрприз, куда девали?
Мне сказали, он в яйце.
Обманули и наврали,
Да с ухмылкой на лице!

Я, как Шерлок Холмс искала,
Яйца все размазала,
Но сюрприз не увидала,
На коленках лазала...

Мишка тоже помогал,
Но устал наверно.
Кверху лапами упал,
Как всё это скверно.

Не нашли сюрприза мы,
Сколько не старались,
И от этой кутерьмы
Малость оплошались.

Всё поставили вверх дном.
И устали тоже.
Но вопрос стоит ребром,
Может кто поможет?!!!


Рецензии