Вся жизнь по сути вся обман...

Вся жизнь по сути вся обман
Себе, себя и все что рядом
Какой-то нескончаемый туман
Навстречу будущим закатам

Нам кажется она безмерна
Течёт однообразно дежавю
Вокруг то радости, то скверна
Присущее земному естеству

Нас обманули смысл не объясняя
Зачем вручили нити бытия
И вот мы в муках размышляя
Надеемся что есть Судья

Всем нашим бедам и поступкам
Любви, печали и грехам
Судьбе, что в этом мире хрупком
Нас вознесет  к чудесным облакам...


Рецензии