Купидон

Взглядом ты ранишь моё тело,
Ранишь мою душу, сердце насквозь.
Купидон, уйми свои ты стрелы!
Столько в раз пускать  опасно.

Они цели достигают четко.
Остаются все во мне с их ядом,
Что любовью неземной зовётся,
Но может обернуться адом.

Я  пытаюсь их извлечь. Напрасно.
Руки, обессилев, хотят сдаться,
Подчиниться той безумной страсти,
И в веках  бессмертия остаться.

Твоя стрела, что была первой,
Соком красным сердце обливает.
Она в самом  центре нервов
Вместе с сердцем ритмы повторяет.

Колет остро с каждым вдохом,
Напоминая бесконечно о себе.
Вызывает в теле грешном похоть,
Но я намереваюсь победить в борьбе.

Пусть остаются, если не достать.
Питают вечно ту шальную кровь.
Пусть манят своим ядом целовать
Такую чистую и настоящую любовь.


Рецензии