Я подробно опишу

Я спросил вчера у Бога.
- Можно мне стихи писать?
Их и так на свете много.
Будут их везде бросать.

И ответил мне Всевышний.
- Ты пиши, пиши, пиши…
И лишь тот стих будет лишний,
Что написан без души.

Получив благословенье,
Всё, что я в душе ношу.
Если будет вдохновенье,
Я подробно опишу.


Рецензии