день зачатия Жизни Живой

6 апреля 2021 г.
17:56

БлаговЕщенье  словом сверкает
о Спасителе нашем Святом...
Дева Волю Творца принимает
и становится Господу- дом...

Чистота юной  Девы прекрасна...
И смиренье даёт Благодать...
Для неё это радость и счастье-
непорочно от Бога зачать...

Гавриил ей посланье вещает,
и в подарок - цветок  неземной...
И душа наша праздник узнает -
день зачатия Жизни Живой....


Рецензии
Татиана, с прошедшим Праздником!
Продержаться бы всем нам до Пасхи-надеемся там полегче будет!
Мир Вам!

Владислав Тишинов   08.04.2021 05:54     Заявить о нарушении