ещё напишу

ты садишься в метро в эйрподсах,
достаёшь томик Бродского,
не улавливая внешний шум.
выходишь, как я, также на Маяковской,
я ловлю твои взгляды и тихо дышу.
ты одета неброско,
но по наставлениям всех ваших модных брошюр.
я лишу тебя шанса ускориться,
ведь я довольно неспешно хожу.
это очень серьезно, я забыл про всех прочих, но я ничего не прошу.
я тебе не писал ещё раньше ни строчки,
но возможно ещё напишу.


Рецензии